Barrette di Cheesecake al lampone (più leggero )

Barrette di Cheesecake al lampone (più leggero )
Lampone Cheesecake Bar (più leggero ) richiede in giro 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 36. Una porzione contiene 159 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di marmellata di fragole, uova, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 12%, che non è così impressionante. Ricette simili includono Barrette di Cheesecake al lampone (più leggero ), Cheesecake al lampone al cioccolato bianco più leggero, e Barrette di cheesecake alla zucca più leggere.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Ingrassare fondo e lati della padella rettangolare, 13x9x2 pollici.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il sale, la margarina, 1/3 di tazza di sciroppo di mais e 1/2 confezione di crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a formare la pasta. Premere uniformemente in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Battere restante 2 pacchetti crema di formaggio in una ciotola media fino a che liscio. Sbattere le uova e gli albumi fino a quando ben amalgamati. Sbattere in 1 tazza di sciroppo di mais e la vaniglia fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Versare sopra la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato e riempimento è impostato (riempimento può apparire gonfio). Mescolare marmellata; si sviluppa su barre calde. Raffreddare 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 3 ore fino a quando non è freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Per 36 barre, tagliare in 6 file per 6 file.
7
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire. Conservare in frigorifero eventuali barre rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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