Cupcakes di patate gratinate al formaggio
Cheesy au Gratin Cupcakes di patate è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 58 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi betty ultimate gratin potatoes, greek 100 yogurt, old el ' n chunky salsa e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 25%. Provare Cupcakes di patate gratinate al formaggio, Gratin di patate al formaggio, e Gratin di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Fare le patate come indicato sulla scatola tranne omettere burro e latte. Mescolare in salsa e uova. Dividere la miscela in modo uniforme tra le tazze di muffin, circa 1/3 di tazza ciascuna.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando le cime sono dorate. Raffreddare 5 minuti; rimuovere con attenzione dalle tazze di muffin. Top cupcakes con yogurt; cospargere con cipolle.