Barrette di banana

Barrette di banana
Le barrette di banana della ricetta possono essere fatte in circa 45 minuti. Questo antipasto ha 275 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di accorciamento, zucchero, banana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di banana, Barrette di banana, e Barrette di banana.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema insieme l'accorciamento e lo zucchero fino a che liscio. Mescolare il latte e 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
VanigliaVaniglia
CremaCrema
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire la farina, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale; mescolare nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Mescolare in 1 banana, 1 cucchiaino di succo di limone e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
NoceNoce
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
5
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere per 25-30 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Lasciare raffreddare le barre nella padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Per fare la glassa: In una ciotola media, mescolare insieme il burro fuso, 1 cucchiaino di vaniglia, zucchero da pasticceria, 1/2 banana, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di succo di limone usando un mixer elettrico. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GlassaGlassa
VanigliaVaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Distribuire su barre raffreddate e quindi tagliare in quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Laurent-Perrier Brut. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P è il portabandiera dello stile di casa di Laurent-Perrier. Fresco, fresco ed elegante, Brut L-P riflette l'essenza fondamentale dei nostri Champagne.Il colore è una tonalità dorata pallida, con bollicine fini e persistenti. Al naso è fresco e delicato, mostrando buona complessità con sentori di agrumi e frutta bianca. Lo stile leggero di Brut L-P ha aperto la strada a rendere lo Champagne la bevanda ideale per l'aperitivo. Il suo perfetto equilibrio, la freschezza dei sapori e la finezza lo rendono anche il compagno ideale per pesce, pollame e carni bianche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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