Barrette Albicocca Cocco

Barrette Albicocca Cocco
Se vuoi aggiungere altro glutine ricette per la vostra collezione, Barrette di cocco albicocca potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questo antipasto ha 231 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Se hai albicocche, crema di formaggio, cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 15%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette di cocco albicocca-Ciliegia, Barrette Albicocca-Caramello-Cocco, e Barrette di albicocca, anacardi e cocco.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire il composto di torta, 2 uova, burro e 1 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando ben amalgamato. Piegare in albicocche secche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
VanigliaVaniglia
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Stendere in un 15x10x1-in unto. teglia da forno; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In un'altra ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero dei pasticceri, le conserve e la vaniglia rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ConservareConservare
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova rimanenti; battere a bassa velocità solo fino combinato. Distribuire delicatamente sulla pastella della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
UovoUovo
5
Cospargere con cocco e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
CoccoCocco
6
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Tagliare in barre. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
I vigneti si trovano a Vertus, Oger, Avize, Cramant, che formano una linea vicino al 4 ° meridiano. Longitude è il 60% di vino base dell'annata 2009 fermentato in acciaio inossidabile e il 40% di vino di riserva di foudre e rovere neutro. 100% Chardonnay affinato sui lieviti per oltre due anni e una dose di 4gr / l.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista