Barre per biscotti a triplo strato di EAGLE BRAND®

Barre per biscotti a triplo strato di EAGLE BRAND®
Le barre per biscotti a triplo strato di EAGLE BRAND ® richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 404 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di briciole di cracker graham, cocco, latte condensato eagle brand® e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 22%. Provare Barre per biscotti a triplo strato, Barrette per biscotti a triplo strato con topping al cioccolato e caramello, e Frullati di frutta di EAGLE BRAND® per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (325 gradi F per piatto di vetro). In una piccola ciotola, unire le briciole di cracker graham e il burro; mescolare bene. Premere miscela briciola saldamente sul fondo della teglia da forno 13x9 pollici. Top in modo uniforme con cocco poi versare il latte condensato zuccherato in modo uniforme sopra strato di cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
Briciole Di Cracker GrahamBriciole Di Cracker Graham
CoccoCocco
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 25 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una piccola casseruola, a fuoco basso, sciogliere le gocce di cioccolato con burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Distribuire uniformemente sullo strato di cocco caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
DiffusioneDiffusione
5
Raffreddare 30 minuti. Raffreddare accuratamente.
6
Tagliare in barre.
7
Guarnire a piacere. Conservare liberamente coperto a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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