Mexican Chicken Penne
Le penne di pollo messicano potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 595 calorie, 34g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il formaggio cheddar, il pomodoro, la pasta di penne e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo messicano Cheesy Penne, Penne di pollo messicane per bambini, e Pollo messicano con penne per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni del pacchetto. Nel frattempo, in una grande ciotola, unire il pollo, il tuffo, il latte e il sale.
Scolare la pasta; tornare in padella. Mescolare in miscela di pollo e gettare a cappotto. Top con fagioli neri, pomodoro, cipolle e formaggio; calore attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 24 dollari a bottiglia.
MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.