Budino di riso al cioccolato

Budino di riso al cioccolato
Budino di riso al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 366 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.3 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai riso arborio, liquore all'arancia, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 42 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 30%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino di riso al cioccolato, Budino di riso al cioccolato, e Chocolate' N ' Toffee Rice Pudding.

Istruzione

1
In una casseruola pesante e media, unire il latte, il riso, lo zucchero e la scorza d'arancia. Raschiare i semi dal fagiolo di vaniglia e aggiungere il fagiolo alla casseruola. Portare il latte a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero e la miscela si addensa, circa 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
SemeSeme
ZuccheroZucchero
LatteLatte
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la padella dal fuoco e scartare il baccello di vaniglia. Mescolare la polvere di cacao e il liquore all'arancia nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando si scioglie. Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
4
Spoon il budino di riso in ciotole di servizio. Coprire e conservare in frigorifero per 2 1/2 a 3 ore e fino a 1 giorno in anticipo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Il budino di riso può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
Rivista