Bar torta di mele vecchio stile potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 393 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 271 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli mele, succo di limone, zucchero a velo / a velo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barrette di torta al burro di mele, Torta di pesche vecchio stile, e Pesche e crema di torta Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400ºF.Setacciare insieme la farina, lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare l'accorciamento con il frullatore o la forchetta fino a formare le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Mettere il tuorlo d'uovo in un misurino e aggiungere il latte alternativa per fare 2/3 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino Arrosto
4
Versare la miscela alternativa al latte nella miscela accorciante e mescolare fino a quando l'impasto inizia a formare una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Olio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
5
Stendere metà dell'impasto in un rettangolo di 15 x 11 pollici su un tappetino da forno in silicone o carta pergamena e trasferire il tutto su una teglia da forno.Coprire la pasta con i corn flakes.Mescolare la salsa di mele con le fette di mela e stenderla sopra i fiocchi di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A Piacere
Corn Flakes
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Per Preservare,
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mescolare lo zucchero e la cannella e cospargere la miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Stendere l'altra metà dell'impasto per una crosta superiore. Posizionalo delicatamente sulle mele, pizzicando i bordi insieme.Sbattere l'albume fino a quando non è rigido e stenderlo sulla crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle Bianche
8
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Tagliare in 16 quadrati.
10
Sbattere insieme lo zucchero a velo e il succo di limone, fino a che liscio,e irrorare sopra le barre.