Barbecue Chili con mais

Barbecue Chili con mais
Barbecue Chili con mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 508 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai salsa di pomodoro, mais, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbecue Chili con mais, Barbecue Chili con mais, e Braciole al peperoncino.

Istruzione

1
In pesante casseruola da 3 quarti, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio e le patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero. Top porzioni individuali con formaggio e patatine di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Si potrebbe provare Hullabaloo Zinfandel. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista