Barbecue Chili con mais
Barbecue Chili con mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $2.1 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 508 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai salsa di pomodoro, mais, formaggio cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo americano. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barbecue Chili con mais, Barbecue Chili con mais, e Braciole al peperoncino.
Istruzione
In pesante casseruola da 3 quarti, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne il formaggio e le patatine di mais.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento scoperto 5 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il mais è tenero. Top porzioni individuali con formaggio e patatine di mais.