Barbecue Baconloaf Panini
La ricetta Barbecue Baconloaf Panini potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 468 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa del Papà. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pangrattato panko, uova, formaggio cheddar invecchiato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Panini di maiale barbecue-Dim Sum, Magro senza glutine Hamburger panini (come uno panini!), e Panini? Panini? Muffin? Macchina del pane Mela Colazione Panini Muffin per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Rimuovere con un mestolo forato; mettere da parte.
Versare fuori tutti, ma 1 cucchiaio di sgocciolature.
Aggiungere la cipolla nella padella; soffriggere fino al morbido, circa 8 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Unire la pancetta, cipolla, manzo, panko, formaggio, uova, 2 cucchiai di salsa barbecue e il prezzemolo in una grande ciotola; condire con sale e pepe e mescolare con le mani fino a quando appena combinati.
Spruzzare una teglia da muffin da 12 tazze con spray da cucina. Pat la carne in ogni tazza di muffin appena sotto la parte superiore.
Spalmare 1/2 cucchiaio di salsa barbecue su ciascuno.
Cuocere fino a cottura, da 12 a 15 minuti.
Lasciate raffreddare nella padella.
Nel frattempo, imburrare i panini e tostare il lato tagliato in una padella a fuoco medio-alto. Sandwich i polpettoni sui panini; top con sottaceti e servire con salsa barbecue extra.
Fotografia di Johnny Miller