Banane arrosto con zucchero di canna-glassa di noci
Banane arrostite con zucchero di canna-La glassa di noci è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 267 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai yogurt alla vaniglia, succo di limone, noci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetto di maiale al forno con zucchero di canna Glassa all'aglio, Banane bollicine di zucchero di canna, e Banane in salsa di zucchero di canna e rum.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola e mettere da parte.
Tagliare le banane a metà longitudinalmente.
Mettere le metà di banana, tagliare i lati verso l'alto, su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 450 per 4 minuti.
Versare uniformemente la miscela di zucchero sulle metà della banana e cospargere con le noci tostate.
Tagliare ogni pezzo di banana in terzi trasversalmente.
Servire le banane con yogurt congelato; irrorare con qualsiasi miscela di zucchero rimanente.