Banana Pecan D'Acquoise

Banana Pecan D'Acquoise
Banana Pecan Dacquoise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 918 calorie, 15g di proteine, e 45g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i bianchi d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Caramello-Pecan Dacquoise, Ananas Dacquoise, e Nocciola D'Acquoise.

Istruzione

1
Fare caramello alla banana: in una casseruola media, portare lo zucchero, lo sciroppo di mais e 1/4 di tazza di acqua a ebollizione a fuoco vivo (non mescolare). Quando lo zucchero inizia a scurire in 1 punto, ruotare con cura pan per caramellare in modo uniforme fino a medio color ambra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CaramelloCaramello
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Aggiungere banane e panna (miscela sarà bolla furiosamente); mescolare per mescolare. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, circa 30 minuti. Mescolare il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
CremaCrema
3
Lasciare raffreddare, quindi raffreddare ermeticamente almeno 2 ore.
4
Fare la crema pasticcera: In una piccola padella, scaldare il latte e la bacca di vaniglia a fuoco vivo fino ad iniziare a bollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 15 minuti.
6
Sbattere lo zucchero, la farina e il sale insieme in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbattere i tuorli d'uovo, quindi frullare gradualmente nella miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Mettere il composto in padella e cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente. Quando la miscela bolle, cuocere altri 2 minuti, sbattendo (dovrebbe essere molto spessa e rigida).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
9
Togliere dal fuoco, mescolare il burro e rimuovere il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
BurroBurro
10
Trasferire la crema pasticcera su un 8 o 9 pollici. teglia da forno e posare un pezzo di involucro di plastica direttamente sulla superficie per evitare che la pelle si formi. Raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Fare meringhe: Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Metti un 9-in. piatto o tortiera su un pezzo di carta pergamena (carta cerata non funziona) e tracciare intorno piatto con una penna o una matita.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
13
Posare la carta su una teglia unta, segnare il lato verso il basso. Ripetere con altri 2 pezzi di pergamena e altre 2 teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
14
Riserva 1 tazza delle metà pecan più belle per guarnire. Metti le restanti 2 tazze di noci pecan, 2/3 di tazza di zucchero e l'amido di mais nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando la miscela è fine e friabile, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
Amido Di MaisAmido Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
15
Versare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
16
Mettere gli albumi e il sale nella ciotola di un mixer stand e frusta a velocità media fino a quando bianco e schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e cospargere lentamente nel restante 2/3 tazza di zucchero. Continua a sbattere fino a formare picchi rigidi. Utilizzando una spatola di gomma, piegare in miscela dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Mixer StandMixer Stand
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
17
Utilizzando spatola, ciuffo meringa in centri di cerchi pergamena, dividendo in modo uniforme. Con una spatola metallica offset, diffondere la meringa verso l'esterno al bordo dei cerchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
18
Cuocere le meringhe, in 2 lotti se necessario, fino a doratura e croccante, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
19
Lasciate raffreddare completamente su padelle.
20
Montare dacquoise: Nella ciotola di un mixer stand, frullare la crema fino a quando non tiene solo un picco (non dovrebbe essere troppo rigido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
21
Sbattere metà della panna montata in crema pasticcera fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Crema PasticceraCrema Pasticcera
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
22
Sbucciare la pergamena dalle meringhe. Mettere 1 meringa al centro di un supporto per torta e spalmare con metà della crema pasticcera. Cucchiaio su metà del caramello alla banana. Quarto 1 banana longitudinalmente e giaceva sopra. Ripetere con seconda meringa, restante crema pasticcera e caramello, e un'altra banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CaramelloCaramello
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DiffusioneDiffusione
23
Impostare ultima meringa sulla parte superiore e ciuffo rimanente panna montata al centro. Quarto ultima banana longitudinalmente e giaceva sopra la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
CremaCrema
24
Cospargere con metà delle metà di pecan riservate e mettere il resto in una piccola ciotola per passare al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
25
Servire subito, utilizzando un coltello seghettato per tagliare le fette.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
26
Make ahead: È più facile creare questo dessert se si fanno tutti i componenti in anticipo e poi assemblarli poco prima di servire, iniziando con step Chill banana caramel e crema pasticcera per un massimo di 4 giorni. Conservare le meringhe ermeticamente a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PasticceraCrema Pasticcera
CaramelloCaramello
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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