Torta glassata al cioccolato e panna acida
Glassato torta al cioccolato-panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Se si dispone di fresco frusta montata topping, knudsen crema, maxwell house caffè istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta glassata al cioccolato e panna acida, Torta al caffè con panna acida glassata al cioccolato, e Torta di panna acida al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare 2 padelle rotonde da 9 pollici con spray da cucina; coprire i fondi con carta cerata. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione, sostituendo 1 tazza di panna acida per tutta l'acqua. Mescolare 2 cucchiai. granuli di caffè; versare in padelle preparate.
Cuocere come indicato sulla confezione. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Rimuovere immediatamente la carta cerata. Torte fresche completamente.
Sciogliere i granuli di caffè rimanenti in acqua calda. Melt immersione cioccolato come indicato sulla vasca. Mescolare il burro, il caffè e la panna acida rimanente fino a quando non si amalgama; versare 1/3 di tazza in una ciotola media.
Impilare strati torta sul piatto, diffondendo miscela FRUSTA fresco tra gli strati.
Versare la glassa calda rimanente sulla torta, permettendo all'eccesso di gocciolare verso il basso. Top con bacche. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la glassa è ferma.