Torta glassata al cioccolato e panna acida

Torta glassata al cioccolato e panna acida
Glassato torta al cioccolato-panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 145 calorie, 1g di proteine, e 12g di grasso. Se si dispone di fresco frusta montata topping, knudsen crema, maxwell house caffè istantaneo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta di Kraft Recipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta glassata al cioccolato e panna acida, Torta al caffè con panna acida glassata al cioccolato, e Torta di panna acida al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare 2 padelle rotonde da 9 pollici con spray da cucina; coprire i fondi con carta cerata. Preparare pastella torta come indicato sulla confezione, sostituendo 1 tazza di panna acida per tutta l'acqua. Mescolare 2 cucchiai. granuli di caffè; versare in padelle preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Cuocere come indicato sulla confezione. Raffreddare in pentole 10 min.; rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Rimuovere immediatamente la carta cerata. Torte fresche completamente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Sciogliere i granuli di caffè rimanenti in acqua calda. Melt immersione cioccolato come indicato sulla vasca. Mescolare il burro, il caffè e la panna acida rimanente fino a quando non si amalgama; versare 1/3 di tazza in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Frusta in FRUSTA FRESCA.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Impilare strati torta sul piatto, diffondendo miscela FRUSTA fresco tra gli strati.
6
Versare la glassa calda rimanente sulla torta, permettendo all'eccesso di gocciolare verso il basso. Top con bacche. Conservare in frigorifero 30 min. o fino a quando la glassa è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista