Baklava al cioccolato e nocciola
Cioccolato-Nocciola Baklava potrebbe essere solo il medio orientale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 410 calorie. Se hai cioccolato agrodolce, zucchero, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Baklava al cioccolato e nocciola, Baklava al cioccolato e nocciola, e Baklava alla Nocciola e Cioccolato con Espresso-frangelico Syrup per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere i dadi su una teglia e cuocere per 12 minuti, fino a quando le bucce sono vesciche; lasciate raffreddare. Lasciare il forno acceso.
Trasferire i dadi su un canovaccio da cucina e strofinare le pelli, quindi trasferire in un robot da cucina e pulsare fino a quando non si taglia grossolanamente.
Aggiungere il cioccolato, 2/3 tazza di zucchero e la cannella al robot da cucina e impulso fino a quando il cioccolato e noci sono tritate finemente e la stessa dimensione.
Scartare il phyllo e coprire con un foglio di pellicola trasparente. Generosamente imburrare una teglia di metallo 9-by-13-inch. Imburrare e impilare 8 fogli di phyllo. Tagliare i bordi. Facilità la pila nella padella.
Cospargere circa 2 tazze del ripieno sul fillo. Imburrate e impilate altri 2 fogli di fillo; piegateli a metà trasversalmente e disponeteli sopra il ripieno.
Cospargere su altre 2 tazze del ripieno. Top con altri 2 fogli imburrati e piegati e 2 tazze di riempimento. Imburrare e impilare altri 3 fogli di fillo, piegarli a metà e metterli sopra il ripieno. Piegare il phyllo sovrastante sulla parte superiore e spennellare generosamente con il burro. Usando un righello e un coltello affilato, tagliare il baklava (attraverso la parte superiore e inferiore) in quadrati da 3 pollici (ci sarà un po ' di sinistra su un lato lungo).
Tagliare ogni quadrato a metà per fare triangoli.
Cuocere il baklava per 25 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 300 e cuocere per 50 minuti in più, fino a doratura.
In una casseruola, portare a ebollizione l'acqua, il miele e le restanti 2 tazze di zucchero. Fate sobbollire a fuoco moderato per 10 minuti. Versare immediatamente lo sciroppo caldo sopra il baklava caldo e lasciare riposare fino a completo raffreddamento, almeno 4 ore e preferibilmente durante la notte.