Bacon Burger Mac ' n ' Cheese richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 1180 calorie, 52g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Se hai pancetta affumicata, pepe grosso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Bacon Burger Mac ' n ' Cheese, e Formaggio Pimiento-Bacon Burger per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta. Salare l'acqua e cuocere la pasta timida di al dente, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, riscaldare l'EVOO in un forno olandese o in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Padella
4
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
5
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e rimuovere alcuni dei gocciolamenti, lasciando uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Schiumarola
6
Aggiungere il manzo, rosolare e sbriciolare, ma lasciare alcuni pezzi più grandi. Condire con sale e pepe. Una volta che la carne ha caramellato, aggiungere le cipolle e cuocere a gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
Manzo
7
Aggiungere il brodo e Worcestershire, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
In una pentola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
9
Sbattere la farina, cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
10
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Addensare per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare il formaggio. Quando il formaggio si è sciolto nella salsa, mescolare la senape, il ketchup, il gusto e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Salsa Piccante
Cereali Crispix, Tritati
Senape
Formaggio
Salsa
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
11
Unire la pasta con il sugo e piegare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Carne
12
Mettere in una grande casseruola. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Attrezzatura che userete
Casseruola
13
Per servire, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare la casseruola a temperatura ambiente poi cuocere fino a doratura e frizzante in cima e dorato ai bordi, 45 a 50 minuti.