Bacon Burger Mac ' n ' Cheese

Bacon Burger Mac ' n ' Cheese
Bacon Burger Mac ' n ' Cheese richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 1180 calorie, 52g di proteine, e 68 g di grasso per porzione. Se hai pancetta affumicata, pepe grosso, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 60 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto americano. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 83%. Provare Pancetta e uova Mac e formaggio, Bacon Burger Mac ' n ' Cheese, e Formaggio Pimiento-Bacon Burger per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua per la pasta. Salare l'acqua e cuocere la pasta timida di al dente, 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre l'acqua arriva a ebollizione, riscaldare l'EVOO in un forno olandese o in una padella profonda a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
5
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato e rimuovere alcuni dei gocciolamenti, lasciando uno strato sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Aggiungere il manzo, rosolare e sbriciolare, ma lasciare alcuni pezzi più grandi. Condire con sale e pepe. Una volta che la carne ha caramellato, aggiungere le cipolle e cuocere a gara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CipollaCipolla
ManzoManzo
7
Aggiungere il brodo e Worcestershire, quindi ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
8
In una pentola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Sbattere la farina, cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
10
Sbattere nel latte e condire con sale e pepe. Addensare per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Mescolare il formaggio. Quando il formaggio si è sciolto nella salsa, mescolare la senape, il ketchup, il gusto e la salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Unire la pasta con il sugo e piegare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
CarneCarne
12
Mettere in una grande casseruola. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
13
Per servire, preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare la casseruola a temperatura ambiente poi cuocere fino a doratura e frizzante in cima e dorato ai bordi, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Ingrediente

340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pancetta affumicata (12 fette), tritatapancetta affumicata (12 fette), tritata1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzobrodo di manzo6(inverno)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta cava cavatappipasta cava cavatappi9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecheddar giallo tagliuzzatocheddar giallo tagliuzzato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPatatine sottaceto di pane e burroPatatine sottaceto di pane e burro1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)EVOOEVOO5(inverno)farinafarina680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)controfiletto di manzo macinatocontrofiletto di manzo macinato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccatocerfoglio fresco tritato o 1 cucchiaio di cerfoglio essiccato8Rabarbaro tritato fresco o congelatoLattuga iceberg tritataLattuga iceberg tritata796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteketchup biologico, più alcuni per guarnireketchup biologico, più alcuni per guarnire7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero grossoPepe nero grosso2(inverno)sottaceto gusto, più alcuni per guarniresottaceto gusto, più alcuni per guarnire8Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolle bianche o rosse crude tritateCipolle bianche o rosse crude tritate8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoPomodori a dadiniPomodori a dadini3(inverno)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesenape gialla, più alcuni per guarniresenape gialla, più alcuni per guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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