Bacchette di pollo, stile etiope

Bacchette di pollo, stile etiope
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bacchette di pollo, stile etiope una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione contiene 337 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. Una miscela di chiodi di garofano macinati, olio di arachidi, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Ricette simili includono Bacchette di pollo alla griglia in stile Tandoori, Stufato di ceci alla etiope, e Bacchette alla griglia in stile sud-occidentale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Rivestire le bacchette nell'olio di arachidi o nel burro fuso, quindi cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Mescolare tutte le spezie insieme in una piccola ciotola. In una grande ciotola, mescolare metà del mix di spezie con il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere il pollo in un foglio: Quindi disporre le bacchette in una casseruola foderata con un foglio sufficiente per fare un pacchetto; cucinerete queste gambe coperte per la maggior parte del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cospargere più del mix di spezie sopra le bacchette. Puoi usare tutto il mix di spezie o fermarti quando vuoi. Più mix, più piccante è il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Piegare la pellicola per sigillare le bacchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Cuocere in forno a 325 ° F per 90 minuti. A 90 minuti, aprire il pacchetto di fogli per lasciare che il pollo continui a cuocere scoperto. Continuare la cottura per almeno altri 15 minuti, e tutto il tempo che vuoi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Mi piace che la carne cada quasi dall'osso sulle mie bacchette, quindi cucino scoperto per altri 30-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Servire: Per servire, imbastire con un po 'della salsa che si forma sul fondo della padella, e utilizzare il resto per insaporire un po' di riso o focaccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Spremere un po ' di limone o succo di lime sopra il pollo a destra prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
5
Un'insalata verde è anche un buon contorno.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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