Baccalà del Pacifico arrosto con Olive e Limone

Baccalà del Pacifico arrosto con Olive e Limone
Il merluzzo del Pacifico arrostito con olive e limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 46g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per $5.09 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi di pepe, sale e pepe kosher, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Halibut pacifico con finocchio caramellato, olive nere, scorza d'arancia e aneto, Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa, e Patate Novelle arrosto con limone, origano e olive.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pesce in una piccola teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Aggiungere abbastanza vino (circa 3/4 di tazza) per raggiungere a metà i lati del pesce. Spargere le olive e la scorza di limone intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
OlivaOliva
PescePesce
VinoVino
4
Condire con l'olio e condire con 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e il peperoncino. Arrosto fino a quando il pesce è cotto attraverso e fiocchi facilmente con una forchetta, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
PepePepe
PescePesce
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Togliere dal forno e cospargere con il prezzemolo. Dividere il pesce tra i singoli piatti e versare sopra le olive e la salsa di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
SalsaSalsa
PescePesce
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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