Baccalà con Cheddar e Pomodori

Baccalà con Cheddar e Pomodori
Hai bisogno di un primo piatto senza glutine, primal e pescatarian? Baccalà con Cheddar e pomodori potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 32g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai panna, pepe, merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Bacon Cheddar-Pomodorini ripieni, Pomodori arrostiti in una crosta di cheddar tagliente, e cheddar pomodori arrostiti {vegetariano e glutenfree}.

Istruzione

1
* Mi piace servire questo pesce in singoli piccoli piatti da forno. È inoltre possibile utilizzare una grande teglia al posto, però. Decidi tu.Niente batte il merluzzo fresco. Ill prendere merluzzo fresco sopra bistecca in qualsiasi momento! Il mio era enorme; circa 15oz. Ho tagliato in tre parti uguali. Normalmente Id acquistare 3 quelli più piccoli al posto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mettere ogni merluzzo in una piccola teglia e condirli con una generosa quantità di sale e pepper.Im using3 pomodori Roma per questo. Non sono del tutto sicuro di dove sia andato il terzo.Affettare i pomodori e metterli sopra il merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodoro RomaPomodoro Roma
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unire 5 cucchiai leggermente colmi di panna acida con 2 cucchiaini leggermente colmi di senape grossolana. Se sei un alto contenuto di carboidrati, sentitevi liberi di utilizzare una versione crema a basso contenuto di grassi al posto.Cheddar. Oh ragazzo, che cosa non amare su di esso? Vorrei solo che non fosse così ridicolmente costoso qui. grated grattugiato circa 5oz. Se youre premuto per tempo, basta afferrare qualcosa come Kraft sharp cheddar. Non vendono che qui, ma sono sicuro che funziona come un fascino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Aggiungere il cheddar alla panna acida, ecucchiaio una quantità uguale del mix sopra ogni merluzzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Cuocere in forno preriscaldato a 204° (200C) per 25 minuti. Questo dipende dallo spessore dei filetti di merluzzo, quindi tienili d'occhio! Sono fantastici! Pesce succoso, con pomodori leggermente arrostiti in un bagno di cheddar cremoso e dorato con un leggero tocco di senape. Questi sono così buoni con un piatto di broccoli sul lato!Perché la vita non è facile senza pringles.Per i miei amici low-carber, con un sacco di amore!KayPrintable
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E SgusciatiMezza Busta Misura 41 Gamberi Precotti E Sgusciati
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Ricetta kayotic.com

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il merluzzo. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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