Autunno Pera Galette
Autunno pera Galette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se hai succo di limone, zucchero di canna, noce moscata macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Autunno Pera Galette, Dill Chicken Pot Pie Galette: una torta per l'autunno, e Fare un galette salato per semplice caduta divertente per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°. Linea 15x10x1-inch padella con carta pergamena o carta cerata; carta spray con spray da cucina.
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; srotolare sulla superficie di lavoro leggermente infarinata.
Rotolare in tondo da 11 pollici; posto in padella.
Cospargere il formaggio sulla crosta entro 1 pollice di bordo.
In una grande ciotola, gettare le pere con succo di limone e noce moscata.
Aggiungere lo zucchero di canna e la farina; toss delicatamente. Miscela di pera tumulo al centro della crosta entro 2 pollici di bordo. Piegare il bordo della crosta sulle pere, premendo delicatamente per sigillare (la crosta non coprirà le pere al centro).
Cuocere 30 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata (il riempimento può perdere leggermente durante la cottura).
Rimuovere galette dalla padella e raffreddare su rack di raffreddamento.
In una casseruola pesante da 1 litro, scaldare lo zucchero semolato a fuoco medio per circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere e mescolare 1 minuto o fino a doratura.
Togliere dal fuoco; irrorare zucchero caramellato sopra galette.