Autentico pane di mais messicano
Autentico pane di mais messicano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di pane. Una porzione di questo piatto contiene circa 136 g di proteine, 187 g di grasso, e un totale di 5177 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $9.54 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi latte condensato, burro, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è spettacolare. Provare Pane di mais messicano, Pane di mais messicano umido, e Pane di mais messicano preferito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere e infarinare una teglia da 2 litri.
Sbatti il latte condensato zuccherato, lo zucchero, le uova e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola. Mescolare il mais intero, il mais alla crema e il burro.
Sbattere la farina di mais, la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola separata; mescolare la miscela di farina di mais nella miscela di mais.
Versare la pastella nella teglia preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane di mais esce pulito, circa 45 minuti.