Asparagi marinati asiatici
Gli asparagi marinati asiatici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 118 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la salsa di soia, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Cetrioli marinati asiatici, Melanzane marinate asiatiche, e Cosce di pollo marinate asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Riempire una grande ciotola con acqua fredda; aggiungere ghiaccio.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; cuocere gli asparagi in acqua bollente fino al verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Scolare gli asparagi e immergerli nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare e trasferire gli asparagi in una teglia.
Sbattere la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio vegetale, il nettare di agave, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo e il pepe di cayenna in una grande ciotola; versare la marinata sugli asparagi, aggiungendo acqua se necessario per immergere gli asparagi. Coprire la teglia e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Scolare la marinata e cospargere i semi di sesamo sugli asparagi prima di servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Indaba Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.