Asparagi marinati asiatici

Asparagi marinati asiatici
Gli asparagi marinati asiatici potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 118 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il nettare di agave, la salsa di soia, il pepe di cayenna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare Cetrioli marinati asiatici, Melanzane marinate asiatiche, e Cosce di pollo marinate asiatiche per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire una grande ciotola con acqua fredda; aggiungere ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; cuocere gli asparagi in acqua bollente fino al verde brillante, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare gli asparagi e immergerli nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
4
Scolare e trasferire gli asparagi in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Sbattere la salsa di soia, l'aceto di riso, l'olio vegetale, il nettare di agave, l'aglio, lo zenzero, l'olio di sesamo e il pepe di cayenna in una grande ciotola; versare la marinata sugli asparagi, aggiungendo acqua se necessario per immergere gli asparagi. Coprire la teglia e conservare in frigorifero per 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Olio VegetaleOlio Vegetale
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AsparagoAsparago
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Scolare la marinata e cospargere i semi di sesamo sugli asparagi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AsparagoAsparago
MarinareMarinare

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Indaba Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Note aromatiche di kiwi e melone al naso. Un sacco di deliziosi sapori di melone tropicale e agrumi. Pesantepalato medio con un finale lungo che ha un tocco di spezie.Abbinalo a: mozzarella fresca, gamberetti alla griglia, pasta leggera, dentice, gnocchi, satay di pollo o insalata verde mista.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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