Asiatico noodle & zuppa di tacchino

Asiatico noodle & zuppa di tacchino
La ricetta Asian noodle & zuppa di tacchino potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Se hai brodo di pollo, lime, coriandolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Provare Tacchino asiatico-Zuppa di noodle, Tacchino asiatico-Zuppa di noodle con zenzero e peperoncini, e Zuppa di noodle asiatica per ricette simili.

Istruzione

1
Versare il brodo in una padella capiente, aggiungere lo zenzero e le spezie, quindi lasciare cuocere a fuoco lento e infondere per 10 minuti. Immergere le tagliatelle secondo le istruzioni della confezione, quindi scolare e risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la salsa di pesce e succo di lime per il brodo e il gusto per il condimento aggiungere più salsa di pesce, se volete. Dividere le tagliatelle tra quattro ciotole, poi in alto con la carne tritata, germogli di fagioli e una manciata di erbe, cipollotto e peperoncini. Mestolo il brodo caldo sopra le tagliatelle, poi servire con più erbe e spicchi di lime per la spremitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista