Arrosto di tacchino e funghi con salsa di formaggio al vino bianco

Arrosto di tacchino e funghi con salsa di formaggio al vino bianco
Arrosto di tacchino e funghi pasta con salsa di formaggio vino bianco richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 417 calorie, 33g di proteine, e 13 g di grasso. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, scalogni, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Funziona bene come un corso principale a prezzi accessibili. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pastan in salsa cremosa di funghi e vino bianco, Pasta di funghi Cuocere con salsa di crema di vino bianco (Vegan), e Tacchino arrosto all'aglio e sugo di vino bianco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere funghi, cipolla e scalogno; soffriggere 5 minuti o fino a quando cipolla e scalogno sono leggermente dorati. Mescolare in 1/4 tazza di vino, timo, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido è evaporato, raschiando padella per allentare i bit dorati. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la farina; cuocere 30 secondi, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di vino, brodo e latte; portare ad ebollizione, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Togliere la padella dal fuoco, e mescolare in fontina e 1/4 tazza di Parmigiano-Reggiano, rimanendo 1/2 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe. Mescolare in miscela di funghi, pasta e tacchino; toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
FontinaFontina
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Mettere in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; cospargere con il restante 1/4 di tazza di Parmigiano-Reggiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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