Arrosto di Manzo e Crescione Involtini
Arrosto di Manzo e Crescione Involtini è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 24 porzioni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 90 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, pesto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così super. Ricette simili sono Panini di Roast Beef con crescione Slaw, Roast Beef e radice di sedano con insalata di crescione, e Petti di pollo arrosto con formaggio di capra e crescione.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere l'olio d'oliva con il succo di limone.
Aggiungere il crescione, il cavolo e la cipolla, condire con sale e pepe e saltare.
Stendere le fette di roast beef su una superficie di lavoro a coppie, sovrapponendole leggermente lungo i lati, in modo da avere otto rettangoli da 7 per 8 pollici. Condire il roast beef con sale e pepe. Tumulare l'insalata di crescione sulla carne e rotolare in cilindri stretti. Tagliare le estremità e tagliare i rotoli in terzi.
Cospargere di sale, punteggiare con il pesto e servire.
Fai avanti: I rotoli possono essere refrigerati per un massimo di 1 ora.