Arrosto di costolette stagionato a secco

Arrosto di costolette stagionato a secco
La ricetta delle costolette arrosto di prima scelta invecchiate a secco può essere preparata in circa 243 ore e 20 minuti. Per $ 3,54 a porzione, ottieni una portata principale per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 16 g di proteine, 15 g di grassi e un totale di 288 calorie. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 57 direbbero che è stata azzeccata. San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi la garza, il sale kosher, i residui dell'arrosto e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio pari al 90%. Le costolette arrosto di prima qualità stagionate a secco, le costolette di prima qualità stagionate a secco e le costolette in piedi stagionate a secco con sugo di salvia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
1
Rimuovere l'arrosto dalla confezione, sciacquare bene. Asciugare completamente, avvolgere con una garza a 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
2
Disporre su una griglia su una teglia sul retro del frigorifero, con il lato grasso rivolto verso l'alto. Dopo 24 ore, togliere, scartare, scartare la garza e avvolgere con un pezzo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Riporre in frigorifero per 6-9 giorni indisturbato.
4
Rimuovere l'arrosto dal frigorifero.
5
Togliere la garza, eliminare il grasso e rifilare le estremità e le eventuali parti scolorite dell'arrosto.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Metti l'arrosto su una griglia in una teglia grande e pesante.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
8
Dotazioni speciali: Spazio nella parte posteriore del frigorifero fino a 10 giorni.
1
In una ciotola media, unisci le spezie e mescola bene. Assicurati di schiacciare bene le spezie più grandi per uno sfregamento uniforme. (Puoi usare mortaio e pestello o l'estremità grande di legno di un martello da martellamento in una ciotola non di vetro.) Strofina l'arrosto con olio d'oliva, quindi strofina con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Lasciare riposare per 20-30 minuti.
3
Preparare le verdure, fare un letto nella teglia con le verdure e versare l'acqua. Assicurati di controllare di tanto in tanto il livello del liquido nella padella e di aggiungere altra acqua, se necessario. (Avrai bisogno di questo liquido per preparare l'au jus.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Au JusAu Jus
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Disporre l'arrosto sopra le verdure e infornare nel forno caldo. Arrostire a 450 gradi F per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Dopo 40 minuti, ridurre la temperatura a 275 gradi F e continuare ad arrostire per circa 2 ore, o fino a quando la temperatura interna (stare lontano dall'osso mentre si controlla la temperatura) raggiunge 135 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
6
Togliere dal forno, togliere dalla teglia, tendere senza stringere e lasciare riposare per 15 minuti mentre si prepara l'au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Filtrare il sugo dalla teglia, scremare il grasso dal sugo.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Mettere la teglia su 2 fuochi, scaldare a fuoco medio-alto e aggiungere i gocciolamenti, mescolare per sfumare, aggiungere vino e brodo, ridurre di 1/3, circa 5 minuti a ebollizione costante, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, aggiungere il burro. Aggiustare di sale e pepe. Filtrare ancora una volta nella nave da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Prime Rib funziona molto bene con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Manzo e vino rosso sono un abbinamento classico. In genere, i tagli più magri di manzo si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre i tagli più grassi possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaEsperto
Pronti243 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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