Arrosto di costine strofinato alle erbe
Erba-strofinato costola arrosto è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 799 calorie, 32g di proteine, e 73g di grasso. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di rafano, costola di manzo arrosto, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale strofinato alle erbe, Arrosto di corona di maiale strofinato con aglio ed erbe, e Tacchino strofinato alle erbe.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325ºF.
Carne di manzo posto, lato grasso up, su rack in padella poco profonda torrefazione. Strofinare le metà dell'aglio sulla carne di manzo.
Spalmare 1/4 di tazza di senape sopra la parte superiore e i lati della carne di manzo.
Mescolare gli ingredienti rimanenti costola arrosto ad eccezione di olio; mescolare in olio.
Stendere la miscela di erbe sopra la parte superiore e i lati della carne di manzo.
Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di manzo e non tocca l'osso. Arrosto scoperto 1 1/2 a 2 ore per cottura media (155ºF).
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti salsa di rafano pepato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Coprire il manzo liberamente con la tenda di alluminio e lasciare riposare circa 15 minuti prima di intagliare. (La temperatura aumenterà di circa 5°.)
Servire con salsa di rafano pepato.