Arrosto di costine strofinato alle erbe

Arrosto di costine strofinato alle erbe
Erba-strofinato costola arrosto è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 799 calorie, 32g di proteine, e 73g di grasso. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di salsa di rafano, costola di manzo arrosto, pepe macinato grossolanamente e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arrosto di maiale strofinato alle erbe, Arrosto di corona di maiale strofinato con aglio ed erbe, e Tacchino strofinato alle erbe.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 325ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Carne di manzo posto, lato grasso up, su rack in padella poco profonda torrefazione. Strofinare le metà dell'aglio sulla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
ManzoManzo
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Spalmare 1/4 di tazza di senape sopra la parte superiore e i lati della carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
4
Mescolare gli ingredienti rimanenti costola arrosto ad eccezione di olio; mescolare in olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Stendere la miscela di erbe sopra la parte superiore e i lati della carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
ManzoManzo
6
Inserire termometro di carne in modo punta è al centro della parte più spessa di manzo e non tocca l'osso. Arrosto scoperto 1 1/2 a 2 ore per cottura media (155ºF).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
7
Nel frattempo, mescolare tutti gli ingredienti salsa di rafano pepato. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora per miscelare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
8
Coprire il manzo liberamente con la tenda di alluminio e lasciare riposare circa 15 minuti prima di intagliare. (La temperatura aumenterà di circa 5°.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Servire con salsa di rafano pepato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di RafanoSalsa Di Rafano
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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