Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado)

Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado)
Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas con Salmone e Avocado) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 166 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi avocado, cumino macinato, salsa piccante e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 47 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Arepas con Salmone e gamberetti (Arepas con Salmon y Camarones), TORTE DI MAIS CON POLLO E AVOCADO (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE), e Arepas alla venezuelana con carne di maiale tirata (Arepas Rumberas).

Istruzione

1
In una ciotola, gettare insieme il salmone, 1/4 tazza di cipolla grattugiata, cumino,paprica, 1 cucchiaio di succo di lime e maionese.Condire con sale e pepe e mescolare per combinare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Tagliare gli avocado a metà, rimuovere le fosse e raccogliere la carne dai loro gusci in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere il succo di lime, la salsa piccante, la cipolla rimanente, l'aglio, il sale e il pepe e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Mettere le arepas su un piatto e condirle con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Aggiungere la miscela di avocado sopra il salmone. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Aggiungere coriandolo fresco in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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