Aragosta del Pacifico spinosa alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare alle erbe alla griglia Spiny Pacific Lobster una prova. Una porzione contiene 1021 calorie, 37g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $6.89 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, aragoste spinose, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Aragosta alla griglia California Spiny, Aragosta al vapore con salsa alle erbe e Bisque di aragosta, e Pesto del Pacifico Halibut alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Preriscaldare la griglia ad alta.
Dividere le aragoste; farfalla dall'alto e rimuovere l'intestino. Risciacquare la zona della testa in acqua fredda per rimuovere eventuali rifiuti.
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di olio d'oliva e tutto l'aglio e le erbe tritate. Accantonare.
Spennellare leggermente le aragoste con l'olio rimanente e grigliarle per circa 5 minuti, con il lato carnoso verso il basso. Girare a metà per la griglia di marcatura e anche la cottura.
Rimuovere le aragoste dalla griglia e posizionarle su una teglia, con il lato carnoso verso l'alto. Rivestire con il composto di erbe e aglio e condire con sale e pepe.
Mettere 2 pezzi di burro su ogni coda di aragosta e mettere in forno per circa 10 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il burro chiarificato mescolato con il succo di limone.
Condire l'aragosta come salsa.
Guarnire con spicchi di limone.