Aragosta del Dr. BBQ con burro di peperoncino e lime

Aragosta del Dr. BBQ con burro di peperoncino e lime
Dr. Aragosta di BBQ con peperoncino-Lime burro potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 94 g di grasso, e un totale di 949 calorie. Per $3.62 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di burro di peperoncino-lime, sale, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di Mango verde con gamberi e coda di aragosta e salsa Lime-Chili, Metà di aragosta con burro di dragoncello e lime, e Patatine fritte di aragosta alla griglia con burro di peperoncino dolce e formaggio Havarti invecchiato per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la griglia per la cottura a fuoco medio diretto. In una piccola casseruola, sciogliere il burro e frullare nel succo di lime, peperoncino in polvere e sale e pepe a piacere. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Dividere le aragoste completamente a metà lungo la schiena con un coltello da cuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Rimuovi le code e gli artigli. Scartare il resto. Rompere i gusci sugli artigli e iniettarli o condirli ciascuno con 1 cucchiaio di burro. Condire leggermente le code con lo sfregamento. Grigliare le code e gli artigli per circa 5 minuti su ciascun lato. Spoon un po ' del burro di peperoncino-lime nei gusci di coda. Cuocere fino a quando l'aragosta è appena fatto, altri 4 o 5 minuti. Questo varia a seconda della griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Servire il restante burro di peperoncino-lime per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
The NFL Gameday Cookbook: 150 ricette per nutrire i fan più affamati dalla Preseason al Super Bowl. Testo copyright © 2008 dalla National Football League
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Libri di cronaca

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Domaine du Colombier Chablis. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Domaine du Colombier Chablis
Domaine du Colombier Chablis
Un vino fruttato e minerale.Si abbina bene con antipasti, frutti di mare cotti, carni e lumache.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute24
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