Aragosta " Bouillabaisse
Lobster " Bouillabaisse è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.76 per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 18g di proteine, e 1 g di grasso. Vai al negozio e prendi sale, acqua, brodo di molluschi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Mangiare fuori su Weight Watchers: The Lobster Lady Maine Lobster Rolls, e Ravioli di aragosta con brodo di aragosta e salsa di citronella e crostacei.
Istruzione
Portare a ebollizione 4 tazze di acqua e 2 cucchiai di sale in una pentola da 5 galloni.
Posizionare un piroscafo o un rack di verdure sul fondo della pentola.
Aggiungere aragoste; vapore, coperto, per 14 minuti o fino al termine.
Rimuovere la carne dagli artigli di aragosta cotti.
Tagliare ogni coda di aragosta a metà, longitudinalmente; raffreddare la carne e le code.
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Scolare; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 30
Unire il restante 1 tazza di acqua, brodo, vino e concentrato di pomodoro in una grande casseruola; portare a ebollizione. Cuocere a fuoco medio-alto 30 minuti o fino a ridurre a 5 tazze. Mescolare in restante 1/8 cucchiaino di sale e pepe.
Mentre il brodo si riduce, posizionare l'aragosta e la patata in un unico strato su una teglia da forno, tenendola separata.
Cuocere a 300 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Metti mezza coda di aragosta in ciascuna delle 8 ciotole di zuppa poco profonde; metti 1/2 tazza di patate e 1/4 di tazza di aragosta tritata in ogni ciotola. Mestolo circa 2/3 miscela brodo tazza su ogni porzione; cospargere ogni porzione con 3/4 cucchiaino di dragoncello e pepe nero.