Antipasto di crema di formaggio al forno

Antipasto di crema di formaggio al forno
L'antipasto di formaggio cremoso al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 42 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Se avete philadelphia crema di formaggio, aneto erbaccia, albume d'uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta da Kraftrecipes.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 28 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Antipasto di crema di formaggio al forno, Formaggio al forno in pasticceria Antipasto, e Antipasto di pesto e formaggio al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Srotolare la pasta su una teglia leggermente unta; premere le cuciture per formare un rettangolo di 12x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cospargere la crema di formaggio con aneto; premere leggermente l'aneto in crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
AnetoAneto
3
Mettere la crema di formaggio, aneto lato verso l'alto, al centro della pasta. Portare la pasta sulla crema di formaggio per racchiudere completamente la crema di formaggio; premere i bordi insieme per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
AnetoAneto
4
Spennellare con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
5
Cuocere da 15 a 18 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Servire con i tuoi cracker preferiti, fette di pane francese o frutta fresca tagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Frutta FrescaFrutta Fresca
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaMedio
Pronti28 m.
Serving28
Punteggio di salute0
Rivista