Crostata Ecclefechan
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Ecclefechan crostata potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 754 calorie, 10 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi noci, sale, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di cioccolato alla ciliegia, Salmone glassato al miele con salsa rustica alla ciliegia, e Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale in processore 5 secondi.
Aggiungere il burro. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere la panna. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la pasta si riunisce in ciuffi umidi. Raccogliere la pasta in palla; appiattire in disco. Avvolgere e raffreddare almeno 1 ora e fino a 1 giorno.
Stendere la pasta sulla superficie leggermente infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire la pasta a 9 pollici di diametro crostata padella con fondo rimovibile.
Tagliare sporgenza a 1/2 pollice e piegare in, formando doppio spessore lati. Conservare in frigorifero crosta 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea crosta con un foglio; riempire con fagioli secchi o pesi torta.
Cuocere fino a quando i lati sono impostati e leggermente marrone, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e i fagioli. Continuare a cuocere fino a doratura pallida, premendo con la parte posteriore della forchetta e piercing se bolle crosta, circa 10 minuti. Raffreddare la crosta in padella su rack 30 minuti.
Frullare il burro e lo zucchero in una ciotola.
Sbattere le uova 1 alla volta, quindi il succo di limone, la scorza di limone e la cannella. Mescolare l'uvetta e 1 tazza di noci tritate.
Versare il ripieno in crosta.
Cuocere la crostata fino a quando il riempimento è marrone scuro e impostare al centro, coprendo i bordi della crosta con un foglio se doratura troppo in fretta, circa 30 minuti. Bella crostata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Sbattere la crema in una ciotola media fino a formare picchi. Spingere verso l'alto pan fondo, rilasciando crostata.
Tagliare la crostata a spicchi; disporre sui piatti. Spoon la crema a fianco e guarnire con noci tostate.