Antipasto all'uva selvatica

Antipasto all'uva selvatica
L'antipasto all'uva selvatica potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 180 calorie. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 39 direbbero che è stata azzeccata. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di latticini, latto ovo vegetariana e vegana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dell’83%, il che è super. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di pollo, riso selvatico e uva, lo spritz alla menta e all'uva con cubetti di ghiaccio all'uva e le cipolle selvatiche sott'aceto con miele e rosmarino selvatico.

Istruzione

1
Stelo dell'uva in una ciotola media. Schiacciare con le mani. Coprire con una garza e lasciare riposare per tre giorni a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, TostatiSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo, Tostati
2 Cucchiai Di Sorgo O Melassa2 Cucchiai Di Sorgo O Melassa
2
Dopo tre giorni dovrebbero esserci delle bolle nel succo d'uva, indicando che la fermentazione è iniziata. Filtrare il liquido e scartare le bucce. Ritorna nella ciotola e aggiungi 1 tazza di farina integrale. Lasciare riposare per 24 ore a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Chicchi Di Girasole Salati, FacoltativiUlteriori Chicchi Di Girasole Salati, Facoltativi
Succo D'uvaSucco D'uva
Attrezzatura che userete
Anacardi Tostati Non Salati, Tritati GrossolanamenteAnacardi Tostati Non Salati, Tritati Grossolanamente
3
Misurare 1 tazza di antipasto, scartare quella in eccesso e trasferirla in un contenitore di vetro o ceramica da 1 litro con coperchio. Mescolare 1 tazza scarsa di farina per pane e 1 tazza di acqua. Il composto dovrebbe assomigliare ad una pastella densa; aggiungere altra acqua o farina se necessario per ottenere questa consistenza. Coprire senza stringere con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cola Al Gusto Di CiliegiaCola Al Gusto Di Ciliegia
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
4
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 24 ore. Ripetere il giorno successivo. Dovrebbe essere evidente qualche attività: la miscela dovrebbe iniziare a bollire. Ripeti altre due volte. Dovrai eliminare parte della miscela ogni giorno.
5
Lo Starter dovrebbe essere abbastanza attivo. Inizia a nutrirlo regolarmente, ogni 4-6 ore, raddoppiando ogni volta la dose iniziale. Ad esempio, se hai 1 tazza di antipasto, aggiungi 1 tazza di farina di pane e 1 tazza di acqua. In alternativa, conservare in frigorifero e somministrare settimanalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
Macinare La Noce Moscata FrescaMacinare La Noce Moscata Fresca
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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