Antipasti di polpette Teriyaki

Antipasti di polpette Teriyaki
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Teriyaki polpette antipasti una prova. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 129 calorie, 17g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di kikkoman teriyaki marinata e salsa, cipolla, briciole di pane kikkoman panko, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare le briciole di pane panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Caramello Mela Croccante come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa-Antipasti di polpette, Antipasti asiatici senza glutine di polpette di zenzero, e Ciotole di polpette Teriyaki per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la cipolla, la salsa Teriyaki, il Panko e la carne macinata in una grande ciotola e mescolare bene. Forma in piccole polpette, circa 1 pollice di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
Carne MacinataCarne Macinata
PolpettaPolpetta
CipollaCipolla
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere su una teglia antiaderente non ingrassata o una teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 325 gradi F. 20 minuti. Condire con ulteriore Teriyaki Baste & Glaze prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista