Antipasti di granchio reale

Antipasti di granchio reale
Antipasti Re Granchio richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, cipolla verde, maionese e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così grande. Provare BBQ Granchio reale, Antipasti di granchio Mini Brie, e Antipasti di granchio della costa orientale per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere leggermente 12 padelle di tortino.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Dividere i rotoli a metà e premere nelle padelle di tortino preparate. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
In una grande ciotola, unire crema di formaggio, granchio, maionese, parmigiano, formaggio Cheddar, cipolle verdi e salsa Worcestershire. Spoon 1 cucchiaino di miscela in crostate e guarnire con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
ParmigianoParmigiano
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
MaioneseMaionese
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 a 20 minuti, o fino a marrone chiaro. Questi congelare meravigliosamente. Basta riscaldare prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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