Aneto sottaceti
Dill Sottaceti è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 43 calorie. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale decapante, aceto, cetrioli decapanti lunghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. Questa ricetta è piaciuta a 351 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Ricette simili sono Aneto sottaceti dal barattolo, Aneto sottaceti, e Aneto sottaceti.
Istruzione
Lavare i cetrioli e metterli nel lavandino (io uso la vasca da bagno!) con acqua fredda e un sacco di cubetti di ghiaccio. Immergere in acqua ghiacciata per almeno 2 ore ma non più di 8 ore. Aggiornare il ghiaccio come richiesto. Sterilizzare 8 (1 litro) barattoli e coperchi in acqua bollente per almeno 10 minuti.
In una grande pentola a fuoco medio-alto, unire l'aceto, l'acqua e il sale di decapaggio. Portare la salamoia a ebollizione rapida.
In ogni barattolo, mettere 2 spicchi d'aglio, una testa di aneto, quindi abbastanza cetrioli per riempire il barattolo (circa 1 libbra). Quindi aggiungere altre 2 metà di aglio e 1 rametto di aneto. Riempire i barattoli con salamoia calda. Sigillare i barattoli, assicurandosi di aver pulito i bordi del barattolo da qualsiasi residuo.
Trattare i barattoli sigillati in un bagno di acqua bollente. Trattare i barattoli di quart per 15 minuti.
Conservare i sottaceti per un minimo di 8 settimane prima di mangiare. Conservare in frigorifero dopo l'apertura. I sottaceti rimarranno per un massimo di 2 anni se conservati in un luogo fresco e asciutto.