Anelli di zucca ghianda ripieni

Anelli di zucca ghianda ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare anelli di zucca ghianda ripieni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di acqua, burro, stufa top cornbread ripieno mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Anelli di zucca di ghianda ripieni di quinoa, Anelli di squash di ghianda arrostita in acero, e Vanillan e Cardamomo-Ghianda smaltata Squash Anelli per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare la zucca trasversalmente a fette spesse 1 pollice; disporla in un unico strato in padella 15x10x1-inch. Sciogliere 2 cucchiai. burro; spennellare su fette di zucca. Copertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cuocere 15 min.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare il burro rimanente a pezzetti; mettere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Scolare l'ananas, riservando l'ananas e il succo separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
6
Aggiungere abbastanza acqua calda al succo di ananas riservato per misurare 1-1 / 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere alla miscela di ananas; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Aggiungere mix ripieno, ananas, noci, uvetta, cipolle e pepe; mescolare solo fino a quando inumidito. Spoon uniformemente su fette di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
9
Cuocere 20 min. o fino a quando la zucca è tenera e la miscela di ripieno viene riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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