Anelli di zucca ghianda ripieni
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare anelli di zucca ghianda ripieni una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 86 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di acqua, burro, stufa top cornbread ripieno mix, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Anelli di zucca di ghianda ripieni di quinoa, Anelli di squash di ghianda arrostita in acero, e Vanillan e Cardamomo-Ghianda smaltata Squash Anelli per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare la zucca trasversalmente a fette spesse 1 pollice; disporla in un unico strato in padella 15x10x1-inch. Sciogliere 2 cucchiai. burro; spennellare su fette di zucca. Copertura.
Tagliare il burro rimanente a pezzetti; mettere in una ciotola media.
Scolare l'ananas, riservando l'ananas e il succo separatamente.
Aggiungere abbastanza acqua calda al succo di ananas riservato per misurare 1-1 / 2 tazze.
Aggiungere alla miscela di ananas; mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere mix ripieno, ananas, noci, uvetta, cipolle e pepe; mescolare solo fino a quando inumidito. Spoon uniformemente su fette di zucca.
Cuocere 20 min. o fino a quando la zucca è tenera e la miscela di ripieno viene riscaldata.