Anatra di Confit
La ricetta Confit anatra può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale serve 6 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 512 calorie, 62g di proteine, e 27 g di grasso. 21 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di timo, abbastanza per immergere totalmente le cosce d'anatra, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Che cosa è Anatra Confit, Anatra di Confit, e Confit d'anatra.
Istruzione
Il giorno prima della cottura, mettere i semi di cumino e coriandolo in una padella asciutta e tostarli fino a renderli leggermente colorati e aromatici.
Tolga a un'asse e li schiacci con la lama di un coltello. Schiacciare le bacche di ginepro e mescolare con le spezie e il sale. Strofinare il composto sopra l'anatra, spargere con timo, rosmarino e aglio a fette e raffreddare per 24 ore, girando due o tre volte mentre marinano.
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 150C / 130C fan / gas
Pulire l'anatra con carta da cucina e asciugare, ma non lavare la marinata. (Il sale estrae l'acqua dalle cellule di carne, che sarà reinflated con grasso come l'anatra cuoce delicatamente. Se lo lavi, semplicemente reinflate le cellule con acqua.)
Mettere l'anatra in una casseruola di ghisa e coprire con il grasso d'oca o il grasso d'anatra.
Aggiungere le foglie di alloro e pepe in grani e cuocere per circa 2 ore, o fino a quando la carne è quasi cadere dall'osso. È possibile conservare l'anatra molto semplicemente mettendola in una ciotola da budino, coprendola con il grasso e tenendola in frigo: finché rimane coperta di grasso durerà per settimane.
Per cucinare, rimuovere le zampe di anatra confit dal loro grasso. Metti una padella a prova di forno sul fornello finché non è calda.
Aggiungere le zampe di anatra, pelle-lato verso il basso, e cuocere per 4 minuti. Girare le gambe e trasferire la padella al forno per 30 minuti, fino a quando croccante.