Anatra di Confit

Anatra di Confit
La ricetta Confit anatra può essere fatta in circa 3 ore. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale serve 6 e costa $2.87 per porzione. Una porzione contiene 512 calorie, 62g di proteine, e 27 g di grasso. 21 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di timo, abbastanza per immergere totalmente le cosce d'anatra, bacche di ginepro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 39%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Che cosa è Anatra Confit, Anatra di Confit, e Confit d'anatra.

Istruzione

1
Il giorno prima della cottura, mettere i semi di cumino e coriandolo in una padella asciutta e tostarli fino a renderli leggermente colorati e aromatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Tolga a un'asse e li schiacci con la lama di un coltello. Schiacciare le bacche di ginepro e mescolare con le spezie e il sale. Strofinare il composto sopra l'anatra, spargere con timo, rosmarino e aglio a fette e raffreddare per 24 ore, girando due o tre volte mentre marinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di GineproBacche Di Ginepro
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Anatra InteraAnatra Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Il giorno successivo, riscaldare il forno a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Pulire l'anatra con carta da cucina e asciugare, ma non lavare la marinata. (Il sale estrae l'acqua dalle cellule di carne, che sarà reinflated con grasso come l'anatra cuoce delicatamente. Se lo lavi, semplicemente reinflate le cellule con acqua.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Mettere l'anatra in una casseruola di ghisa e coprire con il grasso d'oca o il grasso d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
6
Aggiungere le foglie di alloro e pepe in grani e cuocere per circa 2 ore, o fino a quando la carne è quasi cadere dall'osso. È possibile conservare l'anatra molto semplicemente mettendola in una ciotola da budino, coprendola con il grasso e tenendola in frigo: finché rimane coperta di grasso durerà per settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Per cucinare, rimuovere le zampe di anatra confit dal loro grasso. Metti una padella a prova di forno sul fornello finché non è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
8
Aggiungere le zampe di anatra, pelle-lato verso il basso, e cuocere per 4 minuti. Girare le gambe e trasferire la padella al forno per 30 minuti, fino a quando croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving6
Punteggio di salute5
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