Anatra con Olive verdi Picholine
Anatra con olive verdi Picholine è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 686 calorie, 51 g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, timo, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Olive Picholine marinate, Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, e Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote per ricette simili.
Istruzione
La sera prima di pianificare di servire questo piatto, posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 177°.
Condire l'anatra con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola di ghisa media o in forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cosce d'anatra e scottare fino a doratura su tutti i lati, 7 a 10 minuti.
Trasferire l'anatra su un piatto.
Versare il grasso in eccesso dalla pentola. Riportare l'anatra nella pentola insieme alla pancetta e cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto per 5-6 minuti. Spoon qualsiasi grasso fuori dalla pentola.
Aggiungere le carote, le cipolle, le rape, le olive, il timo e l'alloro e versare il brodo.
Trasferire la pentola al forno e brasare, coperto, per 2 ore, fino a quando l'anatra è tenera. Freddo durante la notte.
Preriscaldare il forno a 177°.
Rimuovere lo strato di grasso dalla parte superiore della salsa e scaldare l'anatra in forno per 30 minuti.
Togliere i rametti di timo e la foglia di alloro e servire.
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