Anatra con Olive verdi Picholine

Anatra con Olive verdi Picholine
Anatra con olive verdi Picholine è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 686 calorie, 51 g di proteine, e 46g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pancetta, timo, olive e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Olive Picholine marinate, Cosce d'Anatra Brasate con Porri e Olive Verdi, e Spice-strofinato Zampe di anatra brasato con olive verdi e carote per ricette simili.

Istruzione

1
La sera prima di pianificare di servire questo piatto, posizionare un rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire l'anatra con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
3
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola di ghisa media o in forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere le cosce d'anatra e scottare fino a doratura su tutti i lati, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
5
Trasferire l'anatra su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Versare il grasso in eccesso dalla pentola. Riportare l'anatra nella pentola insieme alla pancetta e cuocere, mescolando, a fuoco medio-alto per 5-6 minuti. Spoon qualsiasi grasso fuori dalla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere le carote, le cipolle, le rape, le olive, il timo e l'alloro e versare il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
RapaRapa
OlivaOliva
CipollaCipolla
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
TimoTimo
8
Trasferire la pentola al forno e brasare, coperto, per 2 ore, fino a quando l'anatra è tenera. Freddo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
9
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere lo strato di grasso dalla parte superiore della salsa e scaldare l'anatra in forno per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere i rametti di timo e la foglia di alloro e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
12
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articolo
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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