Anatra, anguria e insalata di erbe con anacardi arrosto

Anatra, anguria e insalata di erbe con anacardi arrosto
Anatra, anguria e insalata di erbe con anacardi arrosto richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 427 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $6.3 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 13 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, lattughe di gemme di rubino, menta e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Estate evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 99%. Beijing Roast Duck (frittelle di anatra alla pechinese )e abbinamento di vini Merlot # WinePW # MerlotMe, Pollo alle erbe alla griglia con insalata di anguria-Feta, e Anatra glassata di mele con ravanelli di anguria sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Metti i petti d'anatra, con la pelle rivolta verso l'alto, su una tavola. Segnare la pelle tutta la strada attraverso, tagliando verso il basso per, ma non in, la carne. Assicurati di segnare fino ai bordi. Ciò garantirà che la pelle non tiri la carne mentre si restringe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2
Condire la pelle con una generosa quantità di sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Mettere l'anatra, con la pelle rivolta verso il basso, in una padella fredda solida e pesante, quindi mettere la padella a fuoco medio. Ora non toccare nulla, non spostare la padella. Che cosa accadrà nel corso dei prossimi 10-12 minuti è che il grasso sotto la pelle si scioglierà lentamente, poi la pelle sarà marrone e andare croccante. Una volta che tutto il grasso è uscito dalla pelle, ci sarà un buon 1-2 cm di grasso d'anatra nella padella. Spoon il grasso in eccesso, condire il lato della carne ora (non prima), quindi girare l'anatra. Cuocere per 2 minuti, quindi aumentare la temperatura a pieno per solo 1 min. Togliere il fuoco, poi lasciare in padella a riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Per la medicazione, mettere tutti gli ingredienti in un piccolo robot da cucina e sfrecciare.
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
5
Rimuovere le 2 foglie esterne da ogni testa di lattuga e scartare, quindi sbucciare le foglie, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
6
Disporli su un grande piatto da portata.
7
Affettare sottilmente l'anatra, quindi condirla con i ravanelli, i cipollotti, il pompelmo, l'anguria, le erbe e un po ' di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
AnguriaAnguria
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Anatra InteraAnatra Intera
8
Distribuisci le foglie e spargi i dadi sopra le righe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
9
Versare più condimento e servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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