Anatra all'italiana

Anatra all'italiana
Anatra in stile italiano prende in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 625 calorie, 57g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $7.62 per porzione. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e raccogli farina, cipolla, mix di salsa di spaghetti e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Con un cucchiaio punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Stile giapponese Broast anatra, Anatra finta in stile cinese con tagliatelle, e Cursori Confit anatra, stile Banh-Mi.

Istruzione

1
In una grande casseruola, soffriggere la cipolla e i funghi in 2 cucchiai di burro finché sono teneri. Mescolare la salsa di pomodoro, parmigiano, 1/4 di tazza di prezzemolo e salsa di spaghetti mescolare. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Salsa Di SpaghettiMix Di Salsa Di Spaghetti
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, il sale di cipolla e il sale d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Aggiungere anatra, alcuni pezzi alla volta, e agitare a cappotto In una padella grande, anatra marrone su entrambi i lati nel burro rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Posto in un 13-in non ingrassato. x 9-in. teglia da forno. Top con miscela di pomodoro; cospargere con formaggi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Cuocere, scoperto, a 375° per 28-32 minuti o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per mezzo, un termometro per carne dovrebbe leggere 165°; ben fatto 180°).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cospargere con il prezzemolo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
7
Servire con la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 90 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli CeniPrimo Chianti Classico Gran Selezione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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