Ananas-Salmone marinato con insalata di cavolo asiatico

Ananas-Salmone marinato con insalata di cavolo asiatico
Ananas-Salmone marinato con insalata di cavolo asiatico potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $2.11 per porzione. Una porzione contiene 170 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e raccogli semi di sesamo, insalata di cavolo asiatico, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è super. Provare Salmone allo zenzero e aglio + insalata di cavolo asiatico, Salmone asiatico Rucola Napa Cavolo Insalata di mango con noci candite, e Zucchero di canna Miele Salmone marinato con ananas caramellato Quinoa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il succo di ananas a bollire in una grande casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere fino a ridurre a 3 tazze, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire il succo nella ciotola; fresco. Mescolare la salsa di soia in marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere il pesce in un unico strato in due piatti di cottura in vetro 15x10x2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
4
Versare la marinata di ananas sul pesce, dividendo equamente. Coprire e conservare in frigorifero 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MarinareMarinare
PescePesce
5
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Spruzzare 2 grandi teglie bordate con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Rimuovere il pesce dalla marinata; scrollarsi di dosso l'eccesso. Riserva marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ScuotereScuotere
PescePesce
7
Posizionare il pesce, lato piatto verso il basso, su fogli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
8
Cuocere fino a cottura ultimata, circa 4 minuti. Usando la spatola, trasferire con cura sul piatto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SpatolaSpatola
9
Nel frattempo, fate sobbollire marinata riservato in casseruola media a fuoco medio fino a quando ridotto a 1 tazza, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Spennellare il pesce con la marinata. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
PescePesce
11
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti prima di servire.)
12
Cospargere con semi di sesamo; servire con insalata di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CavoloCavolo

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute40
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