Amaretti di Cocco della Pasqua parigina

Amaretti di Cocco della Pasqua parigina
Gli amaretti al cocco della Pasqua parigina potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 17 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60 e costa 1 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 40 minuti. Una miscela di albumi, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Amaretti di festa per la Pasqua, Amaretti di Pasqua con un tocco di agrumi, e Amaretti di cocco.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere 2 teglie e spolverare con la farina di torta, eliminando l'eccesso.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Cuocere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola pesante a fuoco basso, mescolando, fino a quando lo zucchero non si scioglie. Far bollire lo sciroppo, senza mescolare, fino a raggiungere la fase soft-ball (o registra 114° su un termometro caramelle).
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mentre lo sciroppo bolle, battere i bianchi nel mixer in piedi a bassa velocità fino a formare picchi rigidi. A poco a poco versare lo sciroppo caldo in un flusso sottile verso il basso lato della ciotola in bianchi, battendo costantemente ad alta velocità. (Fare attenzione a non lasciare che lo sciroppo tocchi i battitori quando si versa, o spruzzerà e si indurirà.) Continuare a battere fino a quando la meringa è a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mescolare in noce di cocco e cucchiaio arrotondato cucchiaini di meringa in tumuli circa 1 pollice a parte su teglie. Forma tumuli in piramidi con le dita bagnate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere amaretti 1 foglio alla volta nel mezzo del forno 12 minuti, o fino a quando appena abbastanza ferma per essere rimosso dalla teglia senza perdere la loro forma. Trasferire con cura su un rack per raffreddare. (Amaretti si induriscono come si raffreddano.)
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
* Amaretti conservare in un contenitore ermetico 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 40 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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