Alton-Salsa Rossa

Alton-Salsa Rossa
La ricetta Alton-Salsa rossa può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Questa salsa ha 395 calorie, 6g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 3 e costa $3.47 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, fiocchi di pepe, sale e pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 67%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di mirtilli rossi di Alton Brown (solo meglio), La mia versione della salsa di pomodoro di Alton Brown, e Biscotti di Alton Brown.

Istruzione

1
In un setaccio sopra una pentola media non reattiva, filtrare i pomodori del loro succo nella pentola della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SuccoSucco
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
SetaccioSetaccio
2
Aggiungere l'aceto di sherry, lo zucchero, i fiocchi di pepe rosso, l'origano e il basilico al succo di pomodoro. Mescolare e cuocere a fuoco alto. Una volta che le bolle iniziano a formarsi sulla superficie, ridurre a fuoco lento. Lasciare che il liquido si riduca di 1/2 o fino a quando il liquido si è addensato fino a ottenere una consistenza sciolta dello sciroppo. Spremere accuratamente ogni pomodoro per garantire che la maggior parte dei semi vengano rimossi. Metti da parte i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Succo Di PomodoroSucco Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
BasilicoBasilico
SemeSeme
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
3
Tagliare carota, cipolla e sedano in dimensioni uniformi e unire con olio d'oliva e aglio in una teglia non reattiva a fuoco basso. Sudare il mirepoix fino a quando le carote sono tenere e la cipolla diventa traslucida, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
(circa, Per Creare Il Roux)(circa, Per Creare Il Roux)
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
4
Aggiungere i pomodori e i capperi alla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
CapperoCappero
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Posizionare la teglia sul rack centrale del forno e cuocere per 15-20 minuti, mescolando ogni 5 minuti. I pomodori dovrebbero iniziare a rosolare leggermente sui bordi con una leggera caramellizzazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
6
Rimuovere la padella dal broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
PadellaPadella
7
Posizionare la padella su 2 bruciatori sul fornello.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
PadellaPadella
8
Aggiungere il vino bianco ai pomodori e cuocere per altri 2 o 3 minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
PomodoroPomodoro
9
Metti i pomodori in una pentola o in una ciotola profonda e aggiungi il liquido di pomodoro ridotto ai pomodori. Mescolare alla consistenza desiderata e regolare il condimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving3
Punteggio di salute32
Rivista