Alla griglia Jerk ananas
Alla griglia Jerk ananas è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 199 calorie. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pimento macinato, zenzero macinato, gelato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 18 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Jerk Pollo con salsa di ananas alla griglia, Spiedini di gamberi e ananas alla griglia, e Hellfire Jerk Pollo con ramino alla griglia ananas.
Istruzione
Unire i primi 9 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere l'ananas e raffreddare 1 ora, girando di tanto in tanto.
Togliere l'ananas dalla borsa, riservando la marinata.
Posizionare l'ananas su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare 4 minuti su ciascun lato o fino a quando non sarà completamente riscaldato, spazzolando con la marinata riservata.
Disporre 2 fette di ananas su ciascuno dei 4 piatti da dessert; top ciascuno con 1/3 tazza di gelato.
Irrorare la marinata rimanente sul gelato.