Barbecue ali di pollo potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 94 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 303 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home ha 2 fan. Una miscela di salsa di soia, polvere di curry, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Ali di pollo barbecue, Ali di pollo barbecue, e Miele-Barbecue Ali di pollo per ricette simili.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Le ali di pollo possono essere abbinate a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Rochhioli Estate Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.