Ali calde alla griglia

Ali calde alla griglia
Le ali calde alla griglia sono un senza glutine, fodmap friendly e chetogenico antipasto. Questa ricetta rende 8 porzioni con 231 calorie, 11g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, salsa al pepe, ali di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ali grigliate piccanti, Ali di poiana alla brace, e Ali fritte alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le punte delle ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
2
In una ciotola, unire il condimento per l'insalata, la salsa al pepe e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di Segale Conditi Tritati GrossolanamenteCracker Di Segale Conditi Tritati Grossolanamente
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimuovere 1/2 tazza per imbastire; coprire e conservare in frigorifero.
4
Mettere la salsa rimanente in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere il pollo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Scartare la marinata. Grigliare le ali, coperte, a fuoco medio per 12-16 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Aggiungere il burro alla salsa riservata; spennellare le ali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Griglia, scoperta, 8-10 minuti in più o fino a quando i succhi non scorrono chiari, imbastendo e girando più volte.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Pinot Nero, Spumante, Chardonnay, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante

Pollo ali funziona molto bene con Pinot Nero, Spumante, e Chardonnay. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Il fantasma Pines Sonoma County Monterey County Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
Ghost Pines Contea di Sonoma Contea di Monterey Pinot Noir
caffè, prugna, melograno
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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