Agnello di 4 ore
L'agnello di 4 ore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $7.03 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 60 g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aglio, coscia di agnello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'agnello di sette ore, Coscia d'agnello di sette ore, e Spalla di agnello di tre ore per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Strofinare l'agnello tutto con olio d'oliva e condire tutto con sale e pepe.
Riscaldare un forno olandese molto grande come Le Creuset a fuoco medio-alto fino al suo caldo.
Aggiungere l'agnello e scottare su tutti i lati per circa 12 minuti, fino a quando la sua doratura tutto.
Rimuovere l'agnello su un piatto.
Aggiungere il vino e 2 tazze di acqua nella padella e cuocere per un minuto o due, raschiando tutti i pezzi marroni sul fondo.
Aggiungere l'aglio, il rosmarino, il timo e le foglie di alloro e l'agnello in cima.
Mettere il coperchio sulla pentola e cuocere in forno per 4 ore, imbastendo di tanto in tanto. (Se non avete un coperchio, è possibile coprire ermeticamente con 2 strati di foglio di alluminio.)
Dopo 4 ore, l'agnello dovrebbe essere incredibilmente tenero e cadere dall'osso.
Togliere l'agnello su un piatto, coprirlo strettamente con un foglio e lasciarlo riposare. Filtrare la salsa in una casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti per ridurre. L'agnello sarà troppo tenero da affettare; servirlo caldo con i cucchiai e la salsa.