Agnello di 4 ore

Agnello di 4 ore
L'agnello di 4 ore potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $7.03 per porzione. Una porzione contiene 611 calorie, 60 g di proteine, e 27 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di aglio, coscia di agnello, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Coscia d'agnello di sette ore, Coscia d'agnello di sette ore, e Spalla di agnello di tre ore per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Strofinare l'agnello tutto con olio d'oliva e condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Riscaldare un forno olandese molto grande come Le Creuset a fuoco medio-alto fino al suo caldo.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere l'agnello e scottare su tutti i lati per circa 12 minuti, fino a quando la sua doratura tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Rimuovere l'agnello su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
6
Aggiungere il vino e 2 tazze di acqua nella padella e cuocere per un minuto o due, raschiando tutti i pezzi marroni sul fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere l'aglio, il rosmarino, il timo e le foglie di alloro e l'agnello in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
8
Mettere il coperchio sulla pentola e cuocere in forno per 4 ore, imbastendo di tanto in tanto. (Se non avete un coperchio, è possibile coprire ermeticamente con 2 strati di foglio di alluminio.)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Dopo 4 ore, l'agnello dovrebbe essere incredibilmente tenero e cadere dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
10
Togliere l'agnello su un piatto, coprirlo strettamente con un foglio e lasciarlo riposare. Filtrare la salsa in una casseruola e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10 minuti per ridurre. L'agnello sarà troppo tenero da affettare; servirlo caldo con i cucchiai e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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