Affumicato in stile spagnolo Pan arrosto
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Smoky Pan arrosto in stile spagnolo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 433 calorie, 30g di proteine, e 20 g di grasso. Per $4.06 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le foglie di prezzemolo a foglia piatta, gli spicchi d'aglio, i gamberetti e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Ricetta di pollo arrosto in stile spagnolo, Riso spagnolo caldo fumoso, e Pollo spagnolo fumoso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire le patate, l'olio, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe nero in una grande teglia, gettando bene per rivestire le patate. Disporre le patate in un unico strato, tagliare il lato verso il basso, in padella.
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a quando le patate sono leggermente dorate.
Mentre le patate cuociono, sbucciate i gamberetti, lasciando intatte le code. Devein gamberetti, se lo si desidera. Metti da parte i gamberetti.
Mescolare chorizo, fagiolini, aglio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe nero in padella.
Cuocere a 400 per 10 minuti.
Aggiungere la birra, paprika, e peperone, raschiando padella per allentare i bit dorati. Nestle gamberetti in miscela di verdure.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando le patate e i fagiolini sono teneri e i gamberetti sono fatti.
Cospargere con foglie di prezzemolo fresco.