Affettato alla griglia Portobello Fungo Sorta-Caesar Insalate

Affettato alla griglia Portobello Fungo Sorta-Caesar Insalate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare fette alla griglia Portobello fungo Sorta-Caesar insalate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 379 calorie, 16g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $3.7 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai olio d'oliva, pepe macinato, tappi di funghi portobello e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Brownie senza latticini al cioccolato triplo come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalate Caesar grigliate... con opzioni facili per un pasto completo e un bonus per il crescione, Mais arrosto Caesar Insalate con Parmigiano Yogurt greco Caesar Dressing, e Insalata Caesar alla griglia Portobello - Low Carb e Senza glutine per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una griglia esterna a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Irrorare l'olio d'oliva in modo uniforme sui tappi di funghi liberalmente, quindi strofinare con rosmarino e condimento alla griglia. Griglia da 3 a 4 minuti su ciascun lato - fino al buio e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Olio D'olivaOlio D'oliva
FungoFungo
RosmarinoRosmarino
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere i tappi e riserva.
4
Mentre i funghi cuociono, tostare i panini divisi o il pane sotto la griglia fino a doratura profonda, quindi strofinare con 1 spicchio di aglio spaccato e spaccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
PanePane
SpicchioSpicchio
RotoloRotolo
TostareTostare
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
5
Condire con olio extra vergine di oliva sul pane e condire con un po ' di pepe, quindi tagliare il pane a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PepePepe
PanePane
6
Strofinare l'interno di una ciotola con il restante spicchio d'aglio incrinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Unire il succo di limone, Digione, Worcestershire, salsa piccante e pasta di acciughe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Salsa PiccanteSalsa Piccante
8
Frullare in 1/3 tazza di olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere i verdi e il pane nella ciotola e gettare i verdi con il condimento per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere il formaggio all'insalata e saltare di nuovo poi condire con pepe nero, a piacere. Top porzioni di insalata con funghi a fette in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FungoFungo
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute38
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